Pan de Frutas:

Das Pan de Fruta ist ein traditionelles spanisches Produkt. Mit Liebe, Treue und Beharrlichkeit wird es auch heute noch nach altbewährter Tradition handerlesen und gefertigt. Hierbei wird nur die beste Qualität an feinsten Rohstoffen mit großer Sorgfalt ausgewählt und verarbeitet. Diese Qualität wird zusätzlich dadurch unterstrichen, dass dem veganen Produkt weder Aromen noch Konservierungs- oder Farbstoffe zugesetzt werden. Ob mit ,,Deglet Nour‘‘ Datteln, Feigen, Aprikosen oder Granatapfel, so entsteht mit den jeweiligen Mandeln und Walnüssen nicht nur eine nahrhafte Energiequelle für Sportler oder ein gesundes Dessert, sondern auch ein idealer Begleiter zu Käse und Wein. Auch die edlen Schokoladen-Variationen sind ein purer Gaumengenuss für Menschen mit einer Laktose-Intoleranz. So verleiht diese exzellente Zusammensetzung eine unverwechselbare Textur, einen außergewöhnlichen Geschmack und garantiert den größten Ansprüchen Ihres Gaumens gerecht zu werden.